В Таганроге поставщик, нелегально ввозивший в город стероиды, получил заслуженное наказание

Накануне корреспонденту UgNovosti.ru удалось побывать в зале Таганрогского суда, где шло слушание дела, возбужденного против двух жителей города, которые занимались нелегальными поставками сильнодействующих препаратов на территорию области.

Не является секретом то, что многие спортсмены, стремясь нарастить как можно быстрее мышечную массу, прибегают к действию специальных препаратов. Два предприимчивых жителей Таганрога решили воспользоваться такой популярностью стероидов среди посетителей спортивных залов, и занялись поставкой их на территорию области.

Как показало следствие, материалы которого рассматривались в суде Таганрога, обвиняемые в преступлении пытались скрыть препараты при пересечении границы, не зарегистрировав их в таможенной декларации. Ввезенные препараты, обвиняемые незаконно сберегали и пытались наладить их реализацию лицам, установить которых в ходе разбирательств не удалось.

Уличенные в преступлении злоумышленники полностью согласились с предъявленным обвинением. Они обвиняются в контрабанде сильнодействующих препаратов. За содеянное преступники понесут наказание по заслугам, лишение свободы на три года, которое они будут отбывать в исправительной колонии.

Оксана Перова специально для UgNovosti.ru
964
15 января 2015 г.

Вернуться назад



Ростовские новости

Краснодарские новости

Ставропольские новости

Волгоградские новости