Падение дерева на одной из улиц города стало причиной незапланированного ремонта автомобиля

Пролетарский район Ростова, здесь на припаркованный автомобиль упало дерево. Причиной падения на автомобиль дерева стала непогода, которая наблюдается в городе вот уже несколько дней.

То количество снега, которое выпало за несколько последних дней на территории Ростова и области, стало причиной массового падения деревьев. Только в одном Пролетарском районе Ростова было зарегистрировано восемнадцать случаев.

Ситуация в Пролетарском районе была осложнена тем, что упавшее дерево без профессиональной помощи спасателей убрать не удавалось. На место происшествия была вызвана дежурная бригада. Также была привлечена специализированная техника, использование которой позволило устранить причину порчи транспортного средства.

На место падения дерева по улице Каяни выехали представители муниципальных служб. В результате, руководителем городской администрации было дано распоряжение провести тщательную проверку всех растущих поблизости деревьев для того чтобы предупредить подобные ситуации в дальнейшем.

Со своей стороны автовладельцы на время непростых погодных условий в городе и области должны постараться не оставлять свои автомобили в непосредственной близости от деревьев и конструкций, устойчивость которых вызывает сомнение.

Андрей Клепач специально для UgNovosti.ru
729
13 января 2015 г.

Вернуться назад



Ростовские новости

Краснодарские новости

Ставропольские новости

Волгоградские новости