Ученые: Небольшие дозы алкоголя могут помочь в работе
Большинство работодателей весьма категорично относятся к распитию алкоголесодержащих напитков на рабочем месте и как показывают последние исследования, зря.Американские исследователи из Иллинойского научно-исследовательского института говорят о том, что небольшие дозы алкоголя могут способствовать раскрытию творческого потенциала работника и могут побуждать его к более креативному мышлению. А это будет хорошо сказываться на рабочем процессе.
Чтобы подтвердить свою догадку, ученые проделали небольшой эксперимент, результаты которого говорят о том, что люди находящиеся в легкой степени опьянения менее 0,8 BAC (бокал вина или кружка светлого пива) работают лучшие с творческими заданиями. Правда тесты на память пьяненькие работники проходили несколько хуже трезвенников, сообщает информационное агентство UgNovosti.ru.
1124
25 декабря 2014 г.
25 декабря 2014 г.