За сутки на Дону в двух ДТП погибло три человека

За вчерашний день в Ростовской области случилось два дорожно-транспортных происшествия. В результате этих аварий скончалось три человека, кроме того был серьезно травмирован несовершеннолетний ребенок. Об этом рассказал официальный представитель пресс-службы регионального департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных происшествий.

Напомним, что 22 декабря в Новошахтинске на улице Ростовская автомобилист сидевший за рулем автомобиля «Лада Калина» не удержал машину на дороге, из-за чего его автомобиль врезался в дерево. В результате аварии автолюбитель управлявший легковым автомобилем скончался на месте.

В тот же день, 22 декабря, на 7-м километре трассы «Новочеркасск-Каменоломни» автомобилист сидевший за рулем автомобиля «Лэнд Ровер Фрилендер» (Land Rover Freelander) врезался в едущий перед ним отечественный автомобиль «Ока». От удара «Оку» отбросило на встречку, где в нее вырезался еще один автомобиль марки «Лэнд Ровер Фрилендер». В результате дорожно-транспортного происшествия, автомобилист сидевший за рулем «Оки» и его пассажирка скончались, их ребенок — девочка 2012 года рождения — отправлена в реанимацию.
414
23 декабря 2014 г.

Вернуться назад



Ростовские новости

Краснодарские новости

Ставропольские новости

Волгоградские новости