Волгоградское отделение Сбербанка упрощает схему зачисления на счета зарплатных карт

Кроме всех известных преимуществ дистанционного банковского обслуживания, новая схема предлагает клиенту значительное сокращение сроков зачисления денежных средств на счета банковских карт: сотрудникам организаций, имеющих расчетный счет в Сбербанке – до 1,5 часов.

Также участники проекта получают возможность зачисления денежных средств по одному реестру на карты, выпущенные в любом головном отделении, находящемся на территории функционирования Поволжского банка. Каждый клиент, «зарплатный» проект которого реализован по новой схеме, получает отличное средство для онлайн мониторинга осуществления зачисления на счета пластиковых карт с детализацией по счету каждого сотрудника.

Если организация имеет расчетный счет в Сбербанке, то банк по запросу предоставляет услугу безакцептного списания денежных средств с данного счета с целью зачисления заработной платы, оплаты комиссии за зачисление или годовое обслуживание карт.

«В Волгоградском отделении Сбербанка на 01 сентября 2013 г. на обслуживании находятся более 5 тыс. зарплатных договоров, из них уже 24% действуют по новой схеме автоматизированной обработки зачисления заработной платы»,- прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Александр Анциферов / UgNovosti.ru
4783
20 сентября 2013 г.

Вернуться назад



Ростовские новости

Краснодарские новости

Ставропольские новости

Волгоградские новости