Компания "Орбита": Nissan Qashqai - ощутите разницу в цене

Компания Nissan объявляет о старте продаж второго поколения своего бестселлера Nissan Qashqai в России. Автомобиль, первое поколение которого было представлено в 2007 году, стал основоположником сегмента кроссоверов и нашел более 2 млн покупателей по всему миру, в том числе более 200 тысяч — в России. Главное в новом Nissan Qashqai — это сочетание передовых технологий, современного дизайна и усовершенствованной динамики.

В России для Nissan Qashqai будут предлагаться на выбор три силовых агрегата: бензиновые 1.2 л. (DIG-T 115) и 2.0 л. и дизельный 1.6 л. (dCi 130). Для нового Nissan Qashqai в России по-прежнему будет доступен 2,0-литровый бензиновый двигатель. Этот силовой агрегат с изменяемыми фазами газораспределения и системой непосредственного впрыска топлива, рабочим объемом 1997 см³ развивает 140 л.с. (103 кВт) и крутящий момент 196 Нм. Расход топлива для полноприводной версии с вариатором Xtronic CVT составляет 7,3 л/100 км.

Новый двигатель передовой двигатель с турбонаддувом DIG-T 115, агрегатирующийся с механической коробкой передач, развивает мощность 115 л.с. (86 кВт) и крутящий момент 190 Нм. Несмотря на скромный рабочий объем, 1,2-литровый двигатель обладает отличной тягой, обеспечивающей динамичное ускорение и большую гибкость, нежели текущий 1,6-литровый атмосферный двигатель. То, что двигатель весит меньше и более эффективно расходует топливо, означает, что базовая бензиновая модификация нового Qashqai более экологична и экономична, чем текущая. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,2 л на 100 км.

Впервые в России для нового поколения Nissan Qashqai будет доступен дизельный двигатель dCi 130 в сочетании с модернизированным вариатором Xtronic и приводом на передние колеса. Этот 130-сильный (97 кВт) агрегат является одним из самых передовых дизельных двигателей в этом сегменте благодаря массе технических инноваций, направленных на снижение расхода топлива и уменьшение количества выбросов CO2. Двигатель dCi 130 отличается малой массой, высокой мощностью и крутящим моментом, низким расходом топлива и сбалансированностью характеристик. Расход топлива для переднеприводной версии с вариатором Xtronic CVT в смешанном цикле составляет 4,9 л/100 км.

Nissan Qashqai второго поколения доступен как в переднеприводном варианте, так и в полноприводной версии, оснащенной системой ALL-MODE 4×4-i — одной из самых передовых систем полного привода на рынке. это сочетание передовых технологий, современного дизайна и усовершенствованной динамики.
16279
23 января 2015 г.

Вернуться назад



Ростовские новости

Краснодарские новости

Ставропольские новости

Волгоградские новости