Сотрудница банка на протяжении нескольких лет обирала клиентов учреждения

В одном из банков Астрахани был обнаружен факт мошенничества, которое на протяжении нескольких лет оставалось незамеченным. Как показала внутренняя ревизия, проведенная по требованию одного из клиентов банка, сотрудница финансового учреждения обирала клиентов на протяжении нескольких лет.

Представители банка передали результаты ревизии в органы правопорядка, которые возбудили уголовное делопроизводство по факту мошенничества. Как удалось узнать корреспонденту UgNovosti.ru, сейчас по делу о хищении финансовых средств ведется следствие, в ходе которого все факты мошенничества были подтверждены и доказаны.

Следственные мероприятия позволили представителям полиции установить, что молодая женщина, сотрудница банка, регулярно обворовывала клиентов банка, используя для этого свое служебное положение. Ей удавалось искусно подделывать подписи клиентов, что позволило мошеннице совершить хищение средств на сумму белее семисот тридцати тысяч рублей.

Грустно то, что мошеннице всего двадцать лет. Несколько следующих лет своей жизни девушке придется провести в заключении, отбывая наказание в одной из исправительной колонии. Насколько длительным будет наказание, определит суд.

Екатерина Терехова специально для UgNovosti.ru
1013
16 января 2015 г.

Вернуться назад



Ростовские новости

Краснодарские новости

Ставропольские новости

Волгоградские новости