В Ростовской области станичник протащил полицейского по дороге, зажав его руку в двери автомобиля

Уроженец станицы Советской 17 августа решив сбежать от сотрудников правоохранительных органов зажал дверью руку полицейскому после чего надавил на газ и протащил его несколько десятков метров и после того, как тот вырвался скрылся с места происшествия. По словам представителя следственных органов, погоне за преступником предшествовала поножовщина, которую тот учинил неподалеку от местного кафе в 04:00 по московскому времени.

Свидетели преступления вызвали полицию. Однако злоумышленник с ножом начал кидаться и на сотрудников правоохранительных органов. При этом преступник успел сесть за руль своей машины и попытался уехать. Однако один из полицейских попытался предотвратить его отъезд, схватившись за руль его машины. В результате преступник зажал ему дверью руку и начал жать педаль газа, он протащил полицейского по асфальту несколько метров.

С места происшествия ему удалось сбежать, но на первом же посту ДПС его задержали. Кроме обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью одного посетителя кафе, злоумышленнику предъявлены так же обвинения в причинение вреда здоровью полицейского во время исполнения служебных обязанностей. Злоумышленник сядет в тюрьму на долго.
535
19 августа 2014 г.

Вернуться назад



Ростовские новости

Краснодарские новости

Ставропольские новости

Волгоградские новости