Лидеры бизнеса 2014: Волгоград выбрал своих экономических героев

Журнал «National Business» Волгограда провел очередную церемонию награждения «Бизнес-Лидер» 2014 года. Пятая по счёту премия подвела итоги минувшего года: символическую награду получили бизнесмены, деятельность которых в регионе наиболее заметна и востребована. При чём зачастую речь идёт не только о финансовых результатах, но об активной деятельности: такого мнения придерживается руководитель проекта журнала Н.Стрелков. 

Журналисты UgNovosti.ru решили оценить, кому из бизнесменов в этом году посчастливилось стать обладателем престижной премии.

«Бизнес-лидер»-2014: красиво и стильно

Мероприятие решено провести в «Volga Hall»: конференц-зал обладает красивым интерьером и отлично подходит для светских событий. Посетителей развлекала инструментальная музыка, «живые скульптуры», интересные интерьеры и презентации. По мнению Н.Стрелкова, для обладания премией мало просто демонстрировать хорошие показатели – нужно зарекомендовать себя в медиа-пространстве.

Юлия Дербешева, возглавляющая филиал ИД «Банзай» в Волгограде, отметила, что номинанты точно отражают «социологический срез» предпочтений местных жителей. Таким образом, они демонстрируют, какие именно компании выбирают для приобретения товаров и услуг. Топ-менеджер также предложила расценивать данное событие как красивое светское мероприятие, важное для бизнес-сообщества.

Как проходит конкурс?

Сначала претендентов отбирает экспертное сообщество, публикуя «шорт-лист» лучших представителей деловой среды Волгограда. Затем в дело вступает народный опрос, который проводится самым простым методом – онлайн-голосованием. 200 претендентов, отобранных среди компаний города, и они претендовали на 20 номинаций. Количество проголосовавших (чуть более 1.5 тысяч человек) может показаться незначительным, однако особый метод подсчёта позволил избежать «накрутки» голосов».

Победители конкурса: обладать премией - приятно

В различных номинациях за престижный приз боролись представители самых широких слоёв бизнес. ОАО «Вымпелком», работающий под брендом «Билайн», смог получить первую награду сразу в 2 званиях: «Интернет-провайдеры» и «Операторы мобильной связи». Директор компании Д.Григоров отметил, что своей победой компания прежде всего обязана клиентам, которые не только выбирают её в качестве поставщика услуг, но и отдают свои голоса на конкурсе. Ранее «Вымпелком» уже получал премию на протяжении нескольких лет – с 2011 по 2013 год.

Салон красоты Gatineau» был признан лучшим среди равных, а его директор, О.Черкасова, воспользовалась ситуацией, чтобы лишний раз прорекламировать своё заведение. По её мнению, именно с процедурами от Центра прекрасный пол сможет выглядеть на «миллион долларов». Стоит отметить, что салон красоты действительно ответственно относится к своей работе.

Сразу 4 компании Группы «Столия» завоевали премии на данном событии. Так, 2 отеля получили призы в номинации «Гостиничный бизнес»: жителям Волгограда нравится «Южный» и «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya». Кстати, именно в его конференц-зале прошла торжественная церемония, которую столь высоко оценили участники события. В других номинациях для рестораторов и других представителей общественного питания награды смогли получить такие заведения, как «Bar&Grill» и «Grand Cafe».

Как показалось журналистам UgNovosti.ru, праздник прошёл очень красиво и оригинально: отличная возможность встретиться со своими партнёрами и поделиться секретами успеха. Вероятнее всего, традиция будет продолжена журналом «National Business» и в будущем году. 

Максим Стариков специально для UgNovosti.ru
39689
26 января 2015 г.

Вернуться назад



Ростовские новости

Краснодарские новости

Ставропольские новости

Волгоградские новости

Прогнозы на спорт:

События России